Montag: Euro Donnerstag: Euro
Makkaroni / Jagdwurst / Tomatensoße / Käse  3,90 Spaghetti "aglio e olio" / Hartkäse 3,90
Kochklopse / Kapernsoße / Reis / Quarkspeise 5,18 Szegediner Rahmgulasch / Knödel Böhm. Art  5,60
Wiener Braten / Champignonsoße / Kartoffelbrei 4,69 Curry Frika XXL / Krautsalat / Pommes frites  4,89
Linseneintopf / Wiener Würstchen 3,70 Milchreis / Zucker / Zimt  3,00
Dienstag: Euro Freitag: Euro
Spirelli / Hackfleischsoße / Käse 4,00 Spätzlepfanne / Bacon / Champignons / Spinat 3,90
gebr. Leber /Schmorzwiebeln /Kart.-brei /Rohkost 4,70 Eierragout nach Art des Hauses / Kartoffeln 4,10
Tiegelwurst / Sauerkraut / Kartoffeln 4,40 Schnitzel / Blumenkohl überbacken / Kartoffeln 6,20
Schnitzel / Rosenkohl / Röstkartoffeln  6,20 Gräupcheneintopf / Kassler / Marktgemüse  3,50
Mittwoch's immer !!! Sächs. Fleckeeintopf 3,50 Unsere Wochen Empfehlung: Wo A
Pastapfanne / Tomaten / Schafskäse / Blattspinat 3,90 gebackenes Seefischfilet
Ländliche Kartoffelpfanne / Sesam /  Kräuterdip 4,50 mit Kartoffelbrei, Remoulade & Salat 6,20
Rührei / Spinat / Salzkartoffeln 4,10 Brokkoli - Käse - Medaillon
Holzfäller Hacksteak / Wedges / Kräuterdip  4,70 mit Kartoffelbrei, Sc. Hollandaise und Salatbeilage 4,50
im EKZ Elbgalerie - 01587 Riesa - Hauptstr. 74/78 - Tel. 03525/520250- Inh. R.Freese - gastropia@ t-online.de
Die angebotenen Speisen, auf unseren Speisenplänen, gelten nur so lange wie der täglich frisch gekochte Vorrat reicht !
Hinweise zu Inhaltsstoffen und Allergene erhalten Sie bei unserem Personal !
Alle Speisen sind für den Verzehr am Mitnahmetag hergestellt!